В сады Эдема меня провидите

София Тим
В сады Эдема меня провидите
Я новое дитя
И имя мне подберите шутя.
Назначьте дату возрождения
На век другой
И золотым пером черкните
Мою юдоль.
И на пергаментной странице
Означьте мне
Мою надежду
Мою веру
Любовь вдвойне!
Меня на землю допустите
Страдать и петь,
А в нужный день
Мой круг замкните
Пугая смерть.