Бог в тебе

Ирсан -Виталий Хаманаев
Песня лиры моей сокровенной,
О любви восхваляет  судьбу…
Чувства дышат желанием верным,
И к тебе неизменно влекут…
Звон ярчайший живительной музы,
Умиленно я чую в ответ…
Он меня окрыляет и будит
Бога вижу я в этот момент.