Кто стелу курочит, рушит, гадит

Непомнящий-11
Во многих странах( в Европе,Прибалтике,Зап.Украина...) фашисткие недобитки подло рушат памятники истории войны...Память солдату-освободителю!
Кто стелу курочит ,рушит, гадит ?
  Только с фашистким нравом враг!
Павший в бою солдат,
        тебе памяти слава -
в наших сердцах,
    в памяти народа!
  Мы знаем, мы помним,
   склоняем победный стяг.

Всё восстановим!
   Могилы подправим!
    Так будет!
 Другого павшим в честь - не дано!
Вытравим фашистких идей мусор...
   Отмоем,заменим в грязи окно.