Мужчине

Нуоченьсчастлива
 Ты Мужчина!
 А кран всё течёт,и скрипят половицы,
 И часы на стене не работают месяц иль больше.
 Ты Мужчина!
 А значит,любой проходящей девице
 Ты проходу не дашь!Ну,конечно,
 Мужчина,извольте!
 Ты Мужчина!
 А значит,носки,где хочу,там бросаю!
 Или:ЭТУ ИГРУ Я МЕЧТАЛ ПОСМОТРЕТЬ ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ!
 Ты Мужчина!
 А значит,соседки тебя уважают
 И подвальные кошки тебя очень боятся.
 Ты Мужчина!
 А гвозди не куплены,сломан паяльник,
 Канифоль ты соседу отдал,как всегда,на недельку.
 Ты Мужчина!
 Ты идол и важный начальник
 И бросаешь курить каждый месяц опять в понедельник.
 Ты Мужчина!
 А значит,диван-это трон и обитель,
 Замусолены тапки,трико между ног разорвалось.
 Ты Мужчина!
 Вот только легко тебя можно обидеть,
 А я-Женщина,что без причин,на твой взгляд,опять раскричалась.)))