Пройдет бесовское лихолетье

Анатолий Травкин
  Пройдет бесовское  лихолетье,
Земля не изменит курс.
В Москве Кремль стоит столетия
И у России большой еще ресурс.

Народ возродит былую мощь России,
Уберет с дороги дворянства места,
Чтобы не мешали ее мессии,
Дети не боялись бы педофилов никогда.

И зацветут сады по всей России
И счастлив будет мал и сед
В свободе братской рефлексии
И деньги богачей не спасут от бед.

И в клетках стоит их держать,
И показывать простому люду,
А им  и некуда бежать,
Алчность губить их будет всюду.