Истина веры

Мария Бакунина
Мой рай во мгле и в тихой думе,
В свече горящей на столе.
Хочу,чтоб каждый в мире думал
О смысле жизни на Земле!

Мы все душой забыли Бога,
Грехи неистова творя.
И молим о прощении греха,
Перед святым Отцом у алтаря.

А выйдя за ворота храма,
Мы слышим только лишь себя.
И не болит душевной боли рана,
И не тревожит искренность стыда.

И стоя на закате жизни,
И совести Вас будет не понять.
Морали вопреки идя по жизни
Перед душой придётся отвечать.