Так осень меня любила...

Елена Васютина
Так осень меня любила…
Мурлыкала кошкой рыжей,
Ласкалась солнцем осенним,
Дарила охапки цветов.
Ах, как же прекрасно было…
Но песня зимы всё ближе,
И мир станет чёрно-белым
Обрывком забытых снов…

Природа тихонько дремлет,
А красочный сон о лете,
Немного  ещё,  истает
Среди городской суеты.
Осеннего счастья трепет
Срывает листвою ветер,
Холодным дождём смывает
Осенней любви следы…