Мужчины часто взоры обращают...

Валентина Пиралова
Мужчины     часто    взоры    обращают
На   женщин   ярких,    модных,    «дорогих»,
А    скромных   женщин     редко    замечают,
Тех     женщин,    что    стоят    в    тени    других.

Увидеть     красоту    не    всем     подвластно.
Кто     любит     полненьких,    а    кто    худых.
И   смотрят   вслед   прошедшей   деве   страстно,
Предпочитая      встретить      молодых.

Вот   так  полюбит   скромное  созданье
И  для  него  раскроется   она :
И    красота,   и   нежность,   и   признанье,
Порядочная,    честная     душа.

Возьми   этот   «цветок»   в   свои   ладони,
Своим  теплом,  любовью    обогрей.
Твою  любовь   она   навек   запомнит
И   расцветёт   от   счастья   скорей.

Любовь   нас   делает   сильнее,
Любовью   Бог   нас   наградил
И   от   любви   мы    красивее,
Мудры,    нежны    и  полны   сил.