Да и я тоже

Андрей Беляевспасов Он Же
Съел собаку и понял
что и я людей кусал
что и Я кого то драл
и в забор струю пускал
что и я с рассветом лаю
гоняя ангелов по РАЮ
что и я плешивый весь
и с мондавошкой,где то здесь
что и я того кабель
как запоёт,в башке свирель
что и я чуток повою
и гомо сапиенса,с водкой смою
что и я кусаю хвост
и навожу под ним же лоск
 что и я ,свой клык сломал
об пропку с пивом обломал
 что и я кручусь на попе
когда гляжу на вещи в шопе
что и я, как он рыгнул
и со свистом вышел стул
что и я щенят забыл ,за пару косточек пропил
от жизни я собачей
бросил жизню я рыбачью
так и бегаю ищу
грязнулек,свинок по-утру.