Куму Россолу Александру

Александр Гордей
            Куму Россолу (родившему дочь в 50 лет)

Кто с моим кумом может потягаться
Учёных разных много,  кум такой один
Мыслителей инако я попрошу остаться

Раз, два и всё? Вы с нами господин?
Ответ держать передо мной придется
Себя боюсь, могу я не сдержать
Сорвусь и покусаю, коль найдётся
Один хоть человек кто смеет возражать
Любимый кум я за тебя горою

Я не встречал ещё такого человека

Ты у меня один, а значит нам с тобою
Одной упряжкой до скончанья века
Бежать, идти наперекор ненастью
Оглядываться и опять вперёд
Йо-хо кричу за то, что подарил нам Настю

Готовься  кум придёт и твой черёд
Однажды позвонишь и нате здрасте
Руками только разведёшь и вот
Жаль, что я пошутил, но хватит нам и Насти
У женушки моей не вырастет живот
СЬем разве, что я сам, чего-нибудь на счастье.