Маме

Серик Устабеков
***
Хотя бы раз в день
Звоню милой маме,
Иначе, как тень
Живу по программе.
Но мир без тепла –
Банальная драма.
Вся в свете добра,
Любимая Мама!


14 апреля, 2011.
(Из неизданного...)