Когда болеют дети...

Серик Устабеков
***
Когда болеют дети,
Покоя нет ни в чём.
Свет гаснет на планете,
И замирает дом,
И нервы вместе с кровью
В смятении горят,
И хочется здоровья
Для маленьких ребят.


12 апреля, 2011
(Из неизданного...)