Сынуле...

Светлана Егорова Вашурина
Пухлые губки,курносенький нос.
Глазки алмазки сверкают от слез.
Ты рассердился,сидишь и грустишь.
милый сыночек,прости нас,прости.
Спит сынок-сопит носок
Ручки и ножки раскинул сынок.
Нежно с любовью смотрю на тебя.
Милый сыночек,я мама твоя.
Ты быстро растешь,пробегают года.
Эти шесть лет не вернуть никогда.
Скоро уж в школу,садик прощай.
На наши вопросы тебе отвечать
Привычные стены-любимый портрет.
До боли знакома квартира -очаг.
В окне лишь березы машут "привет"
НА все бы вопросы найти бы ответ...
2009