Чувства - пираты любви

Любовь Латухина
Обстоятельства делают нас сильней,
Но любовь разрушает наш мир теней,
Захватили нас чувтства-пираты любви
Разум просто исчез и его не найти.

Они движут тобой как приливы реки
Надевая тем самым другие очки.
И мир кажется радужным светом небес
Ты смотри на Яву чтобы он не исчез.