В детях много вариантов

Парамонова Вера
Посмотрела, все таланты.
В детях много вариантов.
Тот поёт, а этот пляшет,
лучше всех рисует Маша.

Настя знает наперёд,
где её спасает Бог.
Нарисует и отправит
свой талант, чтоб цену дали.

Лёшка тот ещё пацан,
от девчонок без ума.
Этой он косичку дёрнет,
ту к подъезду он проводит.

Яблоко подарит третьей,
а четвёртой он конвертик.
Пятой краски, а шестой
чувство тонкое соткёт.

Что мы Лёшка всё, да Лёшка,
вот у нас ещё Серёжа....
У него девчонок нет,
он на них поставил крест.

Футболист, боксёр и фан,
любит вскрыть соседний Банк.
А потом ему повестку:
мол, Серёжа, вы - повеса.

Мы пойдём к нему на суд,
вдруг друзья его спасут.
Но Сергей - богатый парень,
всё устроил сам деньгами.

Потерялись те и эти,
у самих давно есть дети.
Что писать, когда всё ясно,
жизнь есть - она прекрасна!