Внучёнок Ванюшка вчера на горке

Непомнящий-11
Внучёнок Ванюшка вчера на горке:
  "деда - я сам я сам...!"
Машинку не дал соседу Егорке...
   (тот в слёзы)
    Жадина Ванька,
            ну, просто срам.
Гоняет Ванька мячик
  кричит иступлённо:"Г-о-л!"
Юла наш Ванюшка,
     сам , как мячик...
Ловит руками жуков и живность...
Но любит с дедом всегда в футбол.
Кумиром же Ване папа!
   Папа рядом -
       баба с дедом тогда не в счёт!
2 года!
Начало ума этапов!
Сознательно Ванюша
        ( в программисты, как папа)
   беззаботно во всеобщей любви растёт