Сягай ай ай!

Андрей Беляевспасов Он Же
Светлячок! сягай на аленький сверчок
раз и два и три четыре
мы со Светочкой любили
что же вышло опосля?
не мешай считать до ста
вот считалочке конец
вышло плоха!,мне пипец
Света Света не горюй
лучше шипче ты танцуй
раз на два и подмохни
на сверчке ,поток смахни
как запарила Ивана
будто сбацал в два баяна
вагон картошки разгрузил
до последних в жилах сил
До последних я кончаю
сок любви не пропускаю
не пускаю ,вот и всё
танец полное гавно