Волшебные картинки

Татьяна Алексеевна Юдина
            Никого не удивлю - очень рисовать люблю!
            Но сегодня я мечтала - просто круг нарисовала,
            Удлиненный, не обычный, а похожий на яичко!..
            После к этому овалу - хвостик я пририсовала,
            Глазки, ушки, носик - получился Пёсик!...

            Нарисую плавнички - будет рыбка золотая!..
            Так, движением руки - я рисую и играю.
            Так волшебные картинки долго можно рисовать:
            Черепашку, зайца, волка - всех зверюшек вспоминать!
            Р-раз - к яичку гребешок, получился Петушок!

            Крылья, клюв и лапки - бегает по травке.
            Ну а если пририсую - шею, в виде цифры два -
            Лебедь на листке, красуется, а "цифра" - голова!
            Вы попробуйте, ребята, тоже с кругом поиграть -
            Если есть у вас фантазия - садитесь рисовать!..

            11.10.11   10:00
            С-Петербург