Взорви мир собой

Непомнящий-11
Взорви мир собой,
          если уверена в правоте!
Не увлекайся взрывов игрой в напрасно!
Взрывов эффекты порой губительны во стократно.
Взрывы нужны в душе не в гром,не те...

Взрыв разрушитель!
  Взрыв ломатель!
Много обломков от целого взрыв даёт.

Взорви мир собой,
   если по жизни искатель:
 - истин жизни,
   - корней правды,
     - глубины силы...
Но только потом,
         взрывом созидания, -
заново всё отстрой.