Бабье лето

Тёмик
Бабье лето снова -
Золотая осень,
Жёлтый лист кленовый
Ни о чём не спросит.

Он на землю ляжет,
Тихо притаится.
Никому не скажет
То, чего боится.

Солнце светит ярко,
Напоследок греет.
Вот таким подарком
Осень нас лилеет.

Как она красиво
Смешивает краски!
Скажем ей: "Спасибо."
Эти дни так кратки!