Мужчина-Овен. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Дразню,  обещая  снять  трусики  мини,
Когда  рядом  О В Е Н,  Мужчина-огня.
Один  из  Богов  и  Амон  тебе  имя,
Мой  шёпот  уловка: "поймай  же  меня!"

Без долгих прелюдий… нам  это  не нужно…
Искусно мне льстишь любопытной  рукой.
"Бруснички"  зарделись, ничто  им  не  чуждо …
Ты непредсказуем, такой заводной!

И нам ни к чему распылять компромиссы,
Собой удивляй, преподай  мне  урок.
Я только твоя!… Все исполню капризы,
Налей соком тело, ведь ты мой исток!

Амон - эгоист не приемлет отсрочку…
Так хочется неги любовной  испить.
Намеренно ушко  кусаю  за мочку,
Пусть алым ожогом пылает корысть.

Ты в сцене постельной подобно  Тарзану
Меня соблазнишь  свою кроткую Джейн.
Себя кулаками бьёшь  в грудь  и  с "лианы"
Мы  вместе сорвёмся… Молю  будь  нежней!


Амон — древнеегипетский бог Солнца, царь богов  и покровитель власти фараонов. Изображали и в образе барана, или человека с головой барана.

© Вилора Конти

Овен: 21 марта - 20 апреля

на основе стихов и с позволения автора:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/09/6849
Секси-Женщина-Овен. Камасутра. Эротика гороскоп

...продолжение следует...Мужчины, на раз,..., двенадцать рассчитайсь! :)))