Скажи ты мне, гори ты сам в своём огне...

Михаил Кривопалов
Скажи ты мне, "гори ты сам в своём огне".
Тогда давай, нажми же на курок,
Порази ту цель, что находится в груди моей,
Убей же ты во мне любовь, а вместе с нею боль.
Сердце мне в камень преврати, душу в ледышку обрати.
Выход из ситуации один, ты стреляешь,
И счёт становится ноль-один,
И может руки пачкать ты не хочешь,
Ну так помогу, приставлю дуло к своему виску,
Я не хочу играть в таких друзей, уж лучше ты меня убей.
Могу дарить я либо радость, либо боль,
Если в душе умрёт любовь, смогу отдать тебе лишь только боль.
Ты хочешь боль?, так получи её,
Она вот в этом тексте, ею пропитал его насквозь,
Давай, ответь мне болью,
Но ты молчишь, не бьёшь в ответ.
Почему ты так жестока?, определись,
Либо убей, либо дай жизнь,
Полумёртвым быть не хочу я, лучше быть каменным совсем.
Ведь у камня нет эмоций, но он не может также греть.
Прошу, ты не играй со мной,
То что ты делаешь, жестоко.
Ты не даёшь мне умереть, в тоже время и не убивая,
Скажи зачем?, ведь я и так едва дышу.
Скажи, ты доверяешь мне?,
Но ты ведешь себя иначе.
Ты полуправду говоришь, истину от меня скрывая,
Кто дал тебе право решать, как мне будет лучше?,
Кто дал право управлять?, эмоции внушать?,
Веди естественно себя, и я тогда пойму тебя.
То что ты делаешь, двулико.
Ты не говоришь мне правду, в моё открытое лицо,
Сними же наконец ты маску, покажи же мне своё лицо.
Если там слезы, я их утру,
Если радость, то подари улыбку.
И маска, что надела ты,
Безмолвна, холодна.
Я не могу её понять, что же за ней,
И как же мне себя вести?,
Покажи мне, что у тебя внутри,
Либо ничего вообще не говори,
И если хочешь ты дружить,
Тогда не жди, пока я позвоню,
Возьми свой телефон, и набери мой номер,
Спроси, ну как ты, друг?.
Ты говоришь мне "друг", но не открываешь душу.
В себе несёшь ты свою боль, и не даёшь мне излечить тебя,
Я не могу тебе никак помочь,
Если не знаю, как и где болит.
Могу тепло тебе дарить, но если ты его не принимаешь,
Впустую воздух сотрясаю я, своё тепло теряя.
Не молчи, прошу тебя,
Говори мне только правду,
Не надо так со мной играть,
Плохую девочку изображать.
И если ты играешь роль,
Так будь добра, играй красиво до конца,
Персонажа роли не меняя.
Не слышу в голосе твоём я правды,
Безликий он, и без эмоций.
И может быть твоя душа пуста,
И все нужно начинать с чистого листа?.
Тогда давай, я помогу тебе,
Просто скажи мне правду,
Скажи в лицо, под маской не скрывая.
Поверь, так будет лучше.
Ведь он её тебе сказал,
Так будь же наконец сама собой,
Не надо так поступать со мной.
И если нужно время, так мне и скажи,
Я могу ждать, просто я должен знать,
Это все что я хочу, хочу я правды.
Если сказать не можешь, так напиши.