глаза

Соломон 5
Твои глаза очаровали,
Задели за душу меня,
Словно дыхание стихии,
Прикосновение огня.

И черный сумрак длинной ночи,
И свежее дыханье дня
Таят глубокие, большие
И умные твои глаза.

Тебя забуду я, улыбку,
Твои красивые слова,
Но не забыть мне, как смотрел ты,
В тот тихий вечер на меня.

2009