Любовь, для меня как Еверест...

Михаил Кривопалов
Любовь, она как тест,
Есть те, кто её уже нашёл,
Есть те, кто обманул, ушёл,
И думал, что уже его прошёл.

Есть те, кому её холодный ветерок,
В душе задует слабый огонёк.
Есть те, кто не выучив урок,
Станут думать что это - рок.


Любовь, для меня - как Еверест,
Неприступна, высока и холодна,
Она не влезет в этот текст,
А я сам плыву почти у дна.

Трудна дорога на вершину,
Тут не найдёшь автомашину,
Есть те, кто с неё уже свернул,
И даже своей головы не повернул...



P.S.:
Но она всегда верна,
Как бы ни была трудна,
Там душа не будет черна,
К любви дорога - лишь одна...