На пике ощущений

Марина Саклакова 2
*
Если это пик ощущений, то я предпочитаю Мыс доброй надежды.
*
Главное – гордо пронести свое имя по жизни – на бейдже…
*
Во избежание симуляции не стоит забывать о стимуляции.
*
Расширяйте кругозор узкими знаниями!
*
Лесть как стриптизёрша – чтобы заработать, должна себя обнажить.
*
У цели б уцелеть!
*
Сосиска - лучший друг жены ленивой…
*
Как строго выглядел её костюм … купальный…