Моей девочке шестнадцать!

Наталья Трубецкая
Тебе шестнадцать лет уже!
Как быстро время мчится…
Стоишь на главном рубеже
И всё вот-вот случится.
Вся жизнь откроет пред тобой свои пути-дороги,
Тебе лишь выбрать: по какой
Пройти из них, из многих.
Тебя прошу, любимая,
Задумайся неспешно:
Что в жизни важно для тебя?
В чём хочешь быть успешной?
Ты цель поставь перед собой
И к ней ищи дорогу,
Упорной будь, тогда с тобой
Успех помчится в ногу.
Любви и счастья для тебя
Желаю, ангел мой,
Живи и береги себя,
А я всегда с тобой.