***

Светлана Егорова Вашурина
Осень дарит всем краски.
Свежих цветов,идей.
И дождик порою важен,
Для мыслей,событий,дней.
По лужам идти прикольно,
Сын любит прыгать,скакать.
Ругаюсь,а он нарошно.!
Брызги летят-беда!
2006