Осень..

Светлана Егорова Вашурина
Осень сейчас за окошком.
Воздух прозрачен и свеж.
Когда иду по дорожке
сияет мир в душе.
Хочу я всем улыбаться,
Хочу ,чтобы люди кругом
В скользящем взгляде беспечном
Ответили мне с огоньком.
В тоску мои мысли заводит:
Уборка,стирка,полы.
Посуды гора почти вечная-
Мыть мне-не перемыть.
Всегда где-то мысли витают.
От дел далеко,далеко.
Шуршит листва под ногами,
Бежать просто нету сил.
Нескем мне поделиться,
Никто не поймет тоски
По маленьким тихим страничкам,
Ищущим что-то в ночи.
Мне не хватает покоя,
Юности свежих идей.
Никто не пойдет со мною,
Друзей уже прежних нет.
2007