Подруге...

Светлана Егорова Вашурина
Мы не знаем,что с нами случится
Через год,через два,через три.
Мы по жизни безумно мчимся,
Нету сил оглянуться назад.
Время,время,как ты уязвимо.
Одиночество ждет за углом
Мы с тобою давно не подруги,
Но душою и сердцем с тобой.
Я пыталась остаться друзьями,
Но разлука в работе-беда.
И на праздники и дни рождения,
Мы не встретимся вместе сейчас.
Галя,Галя,будь честной с собою,
Очень сильный ты человек!
Пережить это горе сумеешь,
А жить дальше тоскливовезде!
Ты прости за прошедшие годы.
За несказанные слова...
Я ж не знала,что очень быстро.
Ты уйдешь навсегда от нас.
Тень печали и полного счастья.
закрывают твое чело.
Пусть земля тебе будет пухом.
Я люблю тебя все равно...

...
Спасибо,за то что вы есть.......
За то что и в бурю и штормы...
Корабль моих чувст вели.........
Уверенно,точно штурман........
Без мелей,аварий и штормов
Без потрясений и боли............
Морская пучина влечет..............
Она меня манит в тумане.......
И волны забот и хлопот...........
Подвержены стали коррозии
Их смазывать надо порой......
Любовью,заботой,лаской.......
И просто любой добротой......
Забытого всеми-участием.....
......................
Привет подруга!
Как твои дела?
Как удивительно сегодня ты мила
как скромен взгляд и льется свет из глаз.
желаю тебе искренне проснуться.
и в странный мир волшебный окунуться.
найти свой берег,ласковый поток.
и радость света,утренний восторг.
удачу дня принять как неизбежность.
и посвятить себе прекрасный вечер.
чтоб близкие всегда нас понимали.
и чаще наши грезы нам прощали.
ты улыбнись,я верю в простоту.
она во всем несет  нам красоту...