Ж. А

Светлана Егорова Вашурина
"Избранная",где твоя основа?
Мы вдвоем на разных полюсах,
на приеме рядом,но не рядом,
Разлучает жизнь нас на дома.
Я пытаюсь подойти поближе.
Но стена.Закрыто для меня.
Мир так одинок и неподвижен,
Когда нет согласия в сердцах.
Я себе давно сказала-не сближаться,
Больно когда рвется нить основ.
Мы с тобою очень непохожи,
Но мне хочется с тобою посидеть,
Заглянуть и в душу и в сознанье,
Хоть немного ближе стать тебе.
Пить до дна без края и до края,
Всю любовь,что ощущаю я в себе.
2009