Тонкие, легкие кости

Щюрик
То не слепой ведет слепого,
А оба смотрят в небеса.
Им жизнь - взлётная полоса,
Все в ожидании иного
На рытвинах не учатся.

Белеют кости под обрывом.
Один - слепец, другой - глупец:
Терновый примерял венец...
Но более всего счастливых,
Пусть вниз - взлетевших наконец.