Пробы..

Светлана Егорова Вашурина
1994

Ушло,ушло и не вернется
То чувство счастья и любви.
Блаженство грезы бесконечной
Милей постылой суеты.
Любви несмелые запреты
Ты обошла уж далеко ,
Теперь в незримом всем привете
Сквозят лишь счастия лучи.
Когда не знаешь,чем заняться,
Рука сама строку ведет.
Друзья все станут возмущаться,
Зачем мелю я ерунду?
Когда не ведаешь соблазна,
Твои все помыслы чисты.
Порой себе кажусь ужасной,
Но спать от счастья не могу.
В себе порой не разберусь я,
Чего хочу,к чему стремлюсь я?
Себя жалею и стыжуся
Себя грызу исуечусь я.
За что даны такие муки?
Но я люблю-и это чудо!
Сегодня мучают сомненья,
Сегодня я себе не верю.
Я грежу,грежу наяву,
Открыть глаза я не могу...
Влюбиться снова суждено мне,
Зачем в тебя,помилуй Боже!?
Твой глаза с ума свели,
И голос твой в ушах звенит...