***

Светлана Егорова Вашурина
Ночь темна и нежна
Как младенец сладка
Манит гулкое эхо сомненья:
Я тебе ведь нужна...
Я тебе ведь близка...
И с тобою мне очень спокойно.

Хожу потерянная,рассеянная,
От мира как буд-то отверженная.
Покоя в душе нет и лада,
Такая вот со мной ДРАМА...

Свет ты мой любимый,
Светик ты мой ясный!
Почему не хочешь быть со мной поласковее?
Я сама не знаю,что со мнойслучилось...
Все вокруг меня как-то изменилось,
Или я сама...
2010