Вопрос времени

Алексей Еленин
Они женаты сорок лет:
она привыкла - он молчит,
а он привык кивать в ответ...

И не подлец, и не герой,
и не святой, и в палачи
не записался, и таро
по мне не плачут (получил?).

И нам придётся постареть.
но ты не веришь? Будет срок
сквозь слезы нам вперёд смотреть.

И я не верю, всё во мне
не хочет ставить на "зеро"...
Да, вот мой новый кабинет,
здесь будут битвы под ковром...