Liber Israfel для успокоения сердца

Ин-Тайэр
...


...Но зачем ты тогда призываешь Меня?
...чтобы просто согреться с Тобой у огня,

И напиться полыни - и с горечью сей
Вновь пройти Элевсин, свой держа кадуцей,

И зеленые флаги на окнах встречать,
И читать Israfel, или просто - молчать,

Или слушать твой шепот в листве за окном,
И двойной мой урей всполыхнет серебром...

Ты пролитую кровь превратишь в виноград,
И отверзнешь уста тем, кто славит Маат.

К заместителю Солнца по праву Луны
Мы молились, чтоб не было ЭТОЙ войны;

Ты - защита для тех, кто тебя призовет -
Так явись, чтоб приблизить зеленый восход...

И сжигать это время в зеленом огне...
Я - зову. Но зачем Ты приходишь ко мне?..




42 / 93

11.10.2011 / 8-28
~~~
Фото: Полнолуние 27.02.2010, храм Луксор.