Золотая осень

Валерий Дмитриев 2
Золотая  осень
Листьями  шурша,
Золотая  осень
Входит  не  спеша

Краски  неземные
Сказочно  слепя,
Стали  мне  родные,
В  них  проникнул  я.

Падают, как  дождик,
Посмотри  в  окно.
Здесь  не  нужен  зонтик-
-Кисть, да  полотно.

Осень  разукрасит
Милые  леса.
Грязь  в  лесу  загасит,
Просто  чудеса!!!

Осень в разноцветье,
Радуги сестра.
Радуются дети,
Шумная игра.

Ветер помогает
Листья скинуть вниз.
Осень наступает,
То её каприз.