До весны

Валька Солнце
Осень.
Как всегда - с холодами и листьями
и с тяжелыми пьяными мыслями.

и теперь будет только "Мне холодно"
и "Давай набухаемся в пятницу".
на куски сердце кем-то расколото.
да, мне все это тоже не нравится,
но бороться уже бесполезно.

закрываемся в клетки железные
до весны.