Который день не пишутся стихи...

Не Твоя Рен
Который день не пишутся стихи.
А ночи осенью изысканно-тихи,
И воздух пальцем трогаешь - звенит ли -
Так чист, прозрачен и чернильно-синь.
Луна стоит как будто бы в зените
И нежно серебрит стволы осин.

            

                08 октября 2011