Глухарь шагает по стране

Рудольф Ковалев
Глухарев и Денис Антошин
Взрывают умы обывателей.
На кого же они похожи,–
На ментов или мелких стяжателей?

Ребята живут легко,
На беды не заморачиваясь.
Между делом глушат пивко,
От вумен не отворачиваясь.

Себя не считая героями,
Ставят дерьмо на место.
Шагать не привыкли строем, –
В строю таким слишком тесно.

Думают головой,
Всегда находя причину.
И трезвый ум Зиминой
Разбавляют водкою с пивом.

Ребята, мы любим вас,–
Веселых, простых и умелых.
Творите же свой ералаш
В умах и сердцах задубелых.