Лучше лучших. Тавтограммы

Наталья Капустюк
                фото автора
   
   Лягушата лужи любят,
   Лужи – любят лягушат…
   Лягушонок лодки лудит,
   Листья-лодочки летят!
   
   Лето, лилии, левкои...
   Лучик лунный – Лотос-лот…
   Ладит лоцман лодку Лойе.
   Лойя. Лодка. Ливень льёт!
   
   Ливень ласковый, липучий,
   Легкомысленный ландшафт…
   Лойя, лоцман Лёва – лучший!
   Лучше лучших…Лягушат!