С

Светлана Егорова Вашурина
Когда виски посеребрила осень.
На жизнь взгляну с другого я угла.
И четкий след от яростных полосьев.
Оставил след в душе и на глазах...
Чем ближе к цели,тем светлее мысли.
Тем ближе к правде и открыта дверь.
Суровость будней измеряя волей.
Стремленьем жить или любить..
Как изумительна печальная погода.
Что иногда зовет к себе....
Мы все бредем и падаем и верим.
Встаем в потемках и бредем опять.
Как дорог каждый вдох и пониманье.
И мир чудес и свет признаний...
Всегда в душе твой милый самый лучший.
Он молод сердцем и красив всегда.
Ты помнишь его в самом ярком блеске.
Любимых рук и нежных глаз...
А наша встреча,ничего вроде такого.
Случайный взгляд,ну кто же тут сидит.
И опьянение от долгих разговоров.
И вера в чудо,что всех нас роднит.
С тех пор прошло так много лет.
А мне так дорог этот вот сюжет.
И голос твой,ну точно откровенье.
Горит в душе,горит,горит...

***

Милый мой,ты ангел мой хранитель.
Много лет мой друг и избавитель.
От печали,грустных мыслей...
Суеты,непостоянной спешки.
Я проживу,храня в душе огонь.
От наших встреч и мыслей и желаний.
Я с милым трепетом спасибо вам скажу.
За беспокойство и любви признание...