Вопросы на засыпку, или FAQ

Лери Дель Мар
ВИРТУАЛЬНОСТЬ

какой смысл создавать виртуальность, если Он это сделал за нас?


ПРИВЯЗАННОСТЬ

почему деревья изо всех сил тянутся к солнцу и при этом так привязаны к земле?


ШАХ И МАТ

что может быть непредсказуемее, чем исход шахматной партии, которую играешь с собой?


ВЧЕРА

вчера я был молод и радостен. почему я об этом не знал?


СИГАРЕТА И ТЫ:

кто кого убивает?


ДИЛЕММА

родиться, чтобы умереть, – или наоборот?


АНЕСТЕЗИСТ

скажи, не ты ли, который так любит, – анестезист для сердца любимой?


ВОЗВРАЩЕНИЕ

уйти, чтобы вернуться, – или вернуться, чтобы уйти?


ПОЧЕМУ?

вот почему, когда нет никакой возможности что-либо сделать сейчас,
то непременно очень-очень хочется?


OPERA: КАК У ЛЮДЕЙ

начнем с начала или продолжим с места разъ единения?


НЕ ВОПРОС

любить или не любить? – это уже не вопрос


BENEFIT

прежде чем что-то сказать, написать или сделать, всегда ли мы задумываемся о том,
что привносим в этот и без того несовершенный мир?


PAUSES

паузы в словах или в безмолвии?

*

FAQ (англ. Frequently Asked Questions) – ЧАВО, или часто задаваемые вопросы