А вселенная впрямь разбегается...

Виктор Маркелов
А вселенная впрямь разбегается...
Где друзей бесшабашная вольница,
Где мои озорные поклонницы?..
Круг пустыни моей раздвигается.

Покорюсь одиночеству схимником...
Буду рад всякой встрече, как милости,
Уповая к святой справедливости,
Чтобы Бог не гнушался пустынником.

11.10.11г