Порок

Оксана Суржанская
Это мой космос...
 Сорвалось с орбиты и разбилось глупое сердце. На ритуальном бархате расцвела цветком-однодневкой Алая туманность....цвета  Любви.
 Дрожащими пальцами рву на буквы слова - их смысл потерян,вместо имен зияет пустота...
Тебя нет ....
и я тоже исчезаю...
  Кошмар должен закончиться.
Оборачиваюсь к бездне дышащей холодом  - глаза в глаза.
Пройдена точка не возврата...сигнал не проходит...
Видимо в сердце был какой-то порок.
.....врожденный.