Я боюсь. я прошу. я верю

Альберт Шамански
Я прошу тебя, приходи,
Я так долго не протяну
То свинцовая тяжесть в груди
Натянула стальную струну,
Этот город смеется в лицо,
Поливая меня дождем,
Он как будто берет в кольцо,
Я боюсь раствориться в нем.
Это самый позорный страх,
Тише, тише, за нами следят
Эти звезды на небесах
И докладывают прямо Над.
Я-то знаю, как пламя сердец
Разливается по груди.
Это просто пи**ец. Пи**ец.
Я прошу тебя, приходи.