Ты меняй своё сознание

Виктор Савел
Помни лучшие минуты,
Помни лучшие часы,
Ты проигрывай их снова
Будь всегда лишь в духе ты.

Мир Духовный-мир не этот,
В материальном жди беды,
В мире духов лишь блаженство
Не зависит от игры.

В духе прошлое и завтра
Ты легко узришь сейчас,
И любой момент блаженства
Сможешь пережить не раз.

В Отчем мире здесь всё сразу 
/День рожденье, свадьба, смерть/
Так устроен Мир Духовный,
Время там не то что здесь.

Чем с покрытием быстрее
Ты расстанешься сейчас,
Тем реальней и яснее
В полноте узришь пейзаж:-

Ты увидишь его в прошлом,
В будущем его узришь,
Даже тех кто к тебе с просьбой
Спросит:- как мне дальше жить?

Сможешь ты узреть мгновенно
Ситуацию всех дней,
Потому что в мире духов
Всё сейчас, нет других дней.

У Творца в Его сознании
Полнота всех наших дней,
Он всё знает, Он всё видит
Кто ты есть и стал ты кем.

Не противься коль взывает
Бог к тебе-вернись сынок,
Хватит в этом мире страсти
Скорбь терпеть и ныть дружок.

ТЫ МЕНЯЙ СВОЕ СОЗНАНИЕ
На Христа настройся ты,
Только в Нём узреть ты сможешь
Полноту Моей ЛЮБВИ.

Ведь обителей так много
У Меня поверь дружок,
Где ты был и что ты делал
Вспоминай скорей сынок.

Убери завесу время,
И пространство убери.
Вспомнил я, открыл-спасибо,
Что в служении я был.

В изначальном наслаждении
Вспомнил я как был с Тобой,
Всё прекрасное мгновенно
Появлялось предо мной.

Помни лучшие минуты,
Будь готов к встречи со Мной,
Для тебя то будет завтра,
Для Меня сейчас-родной.

С ВОСКРЕСЕНЬЕМ поздравляю
Всё прописано уже.
Путь мирской он очень долгий,
Ну а Мой сейчас, уже.