над лампой

Абзэндр
в бокал из пластика оранжевого цвета
три ложки чая что с вишнёвым вкусом
разбавив до краёв водою минеральной
и пить забыв о том  что всюду ночь

не замечать что в свете тёплом лампы
танцуют мухи думая что лето
их только две они ещё так верят
что лето тут и что у них любовь

пусть за окном октябрь ночь и холод
и их полёт закончится уж скоро
когда окно открою и забуду
его я на ночь запереть чтоб спать

ведь утром в холод из под одеяла
проснусь я бодро ибо холод бодр
и мух не будет так как холод любит
мельчайших гадов мягко убивать

ну а пока в оранжевом бокале
смесь пузырьков
что с привкусом вишнёвым
и я ещё не открывал окно

две мухи верят как и люди тоже
что всё навеки  и ещё есть время
и танец счастья и любви танцуют
над моей лампой радуясь светло