Мечта

Юлия Мясина
Взгляд упирается в стену,
На стене написали: “Прощай!”
Я в разлуку себя одену,
Если хочешь скучать, скучай!

Я помочь не смогла однажды,
Так зачем же сейчас просить? –
Или хочешь, чтоб стало дважды,
Легче будет меня убить.

Но тебя я утешу: “Знаешь,
Я давно ведь уже мертва!
Так что зря ты теперь страдаешь –
Не вернётся к тебе мечта!”

6 декабря 2003