Из летних наблюдений...

Шедевра
Завидуя кому-то мимоходом,
Из лени на себя не тратя силы,
Удобнее всего винить природу,
Что чем-то нас по жизни обделила.

Приписывать свой грех другим негоже:
С природою, пожалуй, всё в порядке! –
Увидишь чаще пары стройных ножек,
Чем женские ухоженные пятки...
*shedevra*