Дождь

Олег Кошелев
                Апокалипсический рок

1.В мрачных и замызганных кварталах
   Всё труднее человека встретить.
   Чувство, что людей осталось мало
   На пропахшей злобою планете.

пр.     Тут живёшь
                И не ждёшь,
                Что когда-то станет лучше...
          Нужен дождь,
                Чистый дождь...
                Пусть отмоет наши души...

2.Солнце постепенно угасает,
   Понимая всю свою ненужность.
   Луч мелькнёт и сразу исчезает,
   Не найдя зеркал в протухших лужах.

3.И несёмся мы куда-то в пропасть,
   Веря во всеобщее прощенье...
   Я не верю, не могу... Я против!
   Я хочу дождя и очищенья...